1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen auf Kidopia, dem Kinder-Forum für alle unter 18! Erwachsene unerwünscht!
    Registriere Dich kostenlos und triff dich mit Freunden, quatsche über Spiele und deine Hobbies.
    Information ausblenden

Nicht funktionierende Avatare!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Themen (Off Topic)" wurde erstellt von Black, 14 Oktober 2007.

  1. Black

    Black New Member

    So Leute,
    bei vielen hier funktionieren die Avatare ja nicht,
    das liegt wohl daran das im Moment die funktion mit dem 'Avatar von deinem Computer hochladen' nicht geht...

    Deshalb müsst ihr wohl den Link vom Avatar kopieren und in
    'Zu einem externen Avatar linken:'
    einfügen, solange es Markus nicht behebt...

    Wieso es im Moment nicht funktoiniert kann ich euch nicht sagen...

    LG Black :smiley_106

    Ps: bei wen auch die andere Funktion nicht klappt hier fragen.
     
  2. BlackRains

    BlackRains Active Member

    Naja bei mir klappt es auch manchmal net aber ich meine mit den link^^!!
     
  3. Black

    Black New Member

    Ja aber das kann daran leigen das die größe nicht richtig ist... du siehst ja bei manchen sind diese 'X'e anstelle des Bildes :wink:
     
  4. BlackRains

    BlackRains Active Member

    Ja schon aber bei mir ist es meistens so das die links net gehen auch wen sie klein genug sind^^.
     
  5. Black

    Black New Member

    Dann ist es das falsche format also so etwas wie jpg oder gif wobei die beiden funktionieren
     
  6. BlackRains

    BlackRains Active Member

    NEIN ES IST DAS RICHTIGE!!!^^
    Ich habe es heute wieder probiert jetzt probiere ich es nicht mehr.
     
  7. Black

    Black New Member

    was ist es denn für einer?
    schick mir mal den Link
     
  8. BlackRains

    BlackRains Active Member

    Na super!!!

    Kann ich suchen es ist so was änliches wie meins^^.

    Aber naja ich suche mir ein anderes!!
     
  9. Mausilein

    Mausilein New Member

    Bei mir funktioniert immer nur JPEG, die andern, da sagt er immer der Format ist zu groß!
     
  10. Black

    Black New Member

    Kann gut früher hatte ich mal ein Programm das ich die größe des Formats ändern konnte, naja aber ich habe ja einen neuen Pc...
     
  11. Mausilein

    Mausilein New Member

    Das ist natürlich nicht so gut,
    wie hieß das Programm denn?
     
  12. Black

    Black New Member

    Sorry weiss ich nicht mehr ich habe es auch nicht drauf gemacht der PC gehörte meinem Vater bzw er hat in mir zur 'verfügung' gestellt...
     
  13. Mausilein

    Mausilein New Member

    Achso :lol:
    Ich habe auch einen eigenen aber ohne Internetanschluss, weil die Katzen das Internet Kabel durchgebissen haben! :cry:
     
  14. Lyenia

    Lyenia New Member

    Hallo!


    Habe mal eine Frage! Sieht man bei euch Signaturen? Bei mir sieht man keine! Meine nicht, nicht die von anderen ... Wisst ihr woran das liegen könnte? Danke! tschüss!
     
  15. Athalion

    Athalion New Member

    Guck mal bei Einstellungen. Da steht: Signaturen anhängen. Einfach nen Häkchen bei Ja.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen